Grüß euch, da ist der Grasen Charlie. Ich habe jetzt schon länger keine Größe mehr gehabt. Einfach aus dem einfachen Grund, weil die letzte gar nicht aufgehört hat. Aber jetzt habe ich mir gedacht, zum Bratwürstchen Sonntag möchte ich euch gerne wieder einen Expertentipp mit auf den Weg geben. Ihr kennt das sicher auch, wenn man eine Bratwurst reinbeißt in so eine gute, schön goldbraune, ausserbraten Bratwurst eine gute, schöne, gut gebrannte Bratwurst beißt, dann spritzt oft das Fett kilometerweise. Darum empfehle ich euch den mRNA-Schutz, den Mührendnicks-Außerschutz, wenn ihr in das Bratwurstl einbeißt, dass ihr euch nicht selber und alle anderen rund um euch mit Fett ansteckt, anspritzt. Wie funktioniert der Schutz? Ganz einfach. Es wird das Hirn umprogrammiert, dass es erkennt, wo die Stelle ist zum Einbeißen, wo kein Fett drunter ist. Wie programmiert man das Hirn jetzt? Ganz einfach, ungefährlich, tut nicht weh. Ihr legt eine Bratwurst in die Pfanne, schön viel Fett, macht es heiß. Und wenn dann dieser Duft aufsteigt nach gebratenem Wurstbrät, saugt es den ganz tief in eurer Nase und stellt sich in dem Moment vor, dass ihr in eine Bratwurst reinbeißt. Dann wird das Hirn schon eingestellt, dass ihr es herausfindet, wo sind Fettaugen, wo nicht und dass ihr genau die richtige Stelle trefft. Funktioniert ganz einfach, ohne Chip. Garantiert ohne Chip, nur über die Geruchsensoren. Also, holt euch den mRNA-Schutz, denn mir bringt nichts außer Schutz. Passt auf auf euch, bleibt gesund. Euer Greysen Charlie. PS, diese Sendung kam ohne Förderung von Phil Gebs aus. Philipp Gebeshuber, Brotwürstelbauer in müllviertel und auch ohne produktplatzierung