Das hier ist vorbereitet für die traditionell chinesische Art, den Pilz als Therapeutikum zu sich zu nehmen. Und das ist die traditionell japanische Art. Und hier fängt es an zu dampfen. Und das muss ich ganz ausmachen. Also das japanische wird jetzt ausgemacht und das Chinesische, das wird weiter geköchelt. Ausmachen bedeutet aber nicht wegnehmen, sondern ausmachen und stehen lassen. Und hier muss es weiter köcheln. Es ist eine leichte Form von einem Tee. Es ist kein intensiv ausgekochter Tee. Der Weg ist, man nimmt 200iliter wasser und packt wirklich nur 1,5 bis 2 gramm von diesen pilz rein das sind also diese stückchen die da drin sind das ist das vom getrockneten muss man dazu sagen die werden auch nicht lange eingeweicht die werden rein gepackt in kaltes wasser und jetzt wird das einmal aufgekocht und wenn das aufgekocht wurde dann macht man es aus dann zieht er noch ungefähr 15 minuten und dann ist es gut und das wird ein bis zweimal am tag getrunken das wird nicht gemacht in akuten phasen sondern es ist teil des ich bleibe gesund prozesses ich bin vollkommen fasziniert muss ich jetzt wirklich sagen halbe stunde da können wir es nämlich ausmachen da können wir es ausmachen obwohl der pilz so ausgekocht ist er hat noch wirklich wirklich wirklich viel aroma der geruch ist der traum wahnsinn es ist wirklich so dringende empfehlung an euch Wahnsinn! Voll gut! Dringende Empfehlung an euch alle, kauft euch getrockneten Heritium. Macht daraus Tee, es ist unglaublich, was das für Aromen sind.